01:17 

Molekyla
All my pride is all I have
Совершенно случайно наткнулась на одну кассету, где записаны клипы.. года 1996.. засмотрелась. они навели меня не конкретные события, а просто в душе появилось то, что я чувствовала раньше.. какая-то грусть. какие-то мечты. желание совершить поступки. бездумные поступки. и я их совершала. потом очень долго и болезненно переживала. а сейчас я много раз думаю, прежде чем что-то совершить. частенько анализирую то, что делаю. и стараюсь не возвращаться в прошлое. и по-тихоньку начинаю забывать то, что было когда-то мне важно и дорого. чаще переживаю радостные эмоции. как тогда, когда была совсем маленькая, радовалась всему-всему. я перестала задумываться о смысле жизни. я просто оччень люблю жить. может, закончился переходный период, когда я все воспринимала близко к сердцу и в то же время носила розовые очки, стараясь идеализировать что-то совсем не идеальное.
сегодня ты спросил, что можно подарить брату на 16 лет. я тут же окунулась в свои 16 и поняла, что практически не помню, что там было, что мне нравилось, что было интересно. и действительно, прошло уже почти 5 лет! так быстро летит время.

URL
Комментарии
2007-12-24 в 00:46 

я настолько нелогична, что конь, стул, двадцать восемь.
Molekyla
бездумные поступки. и я их совершала. А мне кажется, ты редко совершала бездумные поступки. Для меня ты всегда была примером обдуманности и серьёзности.

2007-12-24 в 10:33 

Molekyla
All my pride is all I have
Glowworm
нууу)) быть может, ты не все знаешь) или просто-напросто не помнишь)
и то, что я иногда советую.. я сама не всегда так делаю)

URL
     

Один день моей непонятной жизни...

главная